01
So gehst du vor
Die Kontolöschung in den Einstellungen benötigt deine ausdrückliche Bestätigung.
- 1Öffne mit dem zu löschenden Konto Profil → Einstellungen → Konto löschen.
- 2Lies die Folgen und bestätige „Konto löschen“ nur, wenn du die Löschung möchtest. Starte keine parallelen Versuche.
- 3Nach erfolgreicher Antwort meldet die App dich ab und verlässt den Einstellungsbildschirm.
- 4Bei „Löschung nicht abgeschlossen“ nutze den vorhandenen Button „Support kontaktieren“ oder die öffentliche Seite „Account löschen“ mit ihrem Lösch-Mail-Link.