Kontolöschung
GeführtKonto in der App löschen
Die Kontolöschung in den Einstellungen benötigt deine ausdrückliche Bestätigung.
Geprüft am: 2026-10-02Hilfeartikel
Help Center
2 Hilfeartikel
Kontolöschung
GeführtDie Kontolöschung in den Einstellungen benötigt deine ausdrückliche Bestätigung.
Kontolöschung
VertieftOrientiere dich an der sichtbaren Meldung, nicht an internen Servercodes.